AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, declara Medina y Rojas Abogados, S.C. con domicilio en Av. Prolongación Paseo de la Reforma No. 215 Oficina 601, Colonia Paseo de las Lomas, Delegación Álvaro Obregón C.P. 013330, Ciudad de México, que la información de los clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que, al proporcionar sus datos personales, serán única y exclusivamente para los fines relacionados con la prestación de los servicios profesionales contratados por cada uno de ellos.

Los Clientes al suscribir los contratos de prestación de servicios están aceptando el presente aviso de privacidad, y están permitiendo que sus datos se registren por Medina y Rojas Abogados, S.C en una base de datos y ésta pueda utilizar dicha información, e incluso transferirla a terceros cuando sea estrictamente necesario para otorgarle los referidos servicios.

Medina y Rojas Abogados, S.C ha tomado las medidas necesarias para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, con el fin de asegurar que la información sea utilizada únicamente para los fines establecidos en este aviso de privacidad, por lo que los Clientes aceptan que al momento de celebrar su contrato de prestación de servicios fueron informados de las condiciones sobre la protección de datos de carácter personal y de que aceptan y consienten el tratamiento de sus datos personales, en la forma y términos descritos en este Aviso.

Medina y Rojas Abogados, S.C. no es responsable de la inexactitud de información proporcionada por los Clientes, por lo que no será responsable por los daños y perjuicios que pudieran ocasionarse por el uso de dicha información.

Los Clientes tienen en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento o divulgación que le damos a sus datos personales; derecho que podrá ejercer en el teléfono +52 (55) 52575954 o por medio del correo electrónico xdaa@medinayrojas.com
La política de privacidad puede ser modificado por Medina y Rojas Abogados S.C. por lo que dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, página web oficial (www.medinayrojas.com), o cualquier otro medio de comunicación que, en su caso, se determine.